德甲法甲的7球狂胜和英超的阴沟翻船 哪个好看?

  
  欧洲Wǔ大联赛Zài周一凌晨上演了两个极端。一边是法甲Hé德甲的狂胜,另一边是英超的LěngMén,那么你XǐHuān的是怎样的Sài事呢?

  在本轮英超比赛中,先是切尔西0比3惨败给Liǎo利兹联队,Bào出了一大冷门。

  此役阿伦森、罗德里戈和哈里森先后进球,切尔西新援库利巴利被罚下。没有了坎Tè的切尔西,有些不稳了。

  
  而在接下去曼城对纽Qiǎ斯尔的比赛中,曼城3比3被纽卡逼平。本场比赛曼城第5分钟由京多ānShuài先破门,但纽卡斯尔的阿尔米隆、威尔逊、特里皮尔先后取得进球,一度3比1反超曼城。最终哈兰德、B席取Děi进球,帮助曼城3比3扳平比分。

  
  而在德甲和法甲,都上演了进球盛宴。拜仁客场7比0Dà胜波鸿,马内梅开二度,萨内、德利赫特、科曼和格纳布里进球,甘博亚自摆乌龙。

  
  在法甲的比赛,巴黎客场7比1大胜里尔,姆巴佩帽子戏法,内马尔梅Kāi二度,MéiXī、阿什拉夫也有进球。

  有球迷表Shì,现在问题来了:这些比赛哪些更好Kàn?是垄断型De刷Shù据式的比赛好看,Huán是充满竞争的、强队随时可Néng阴沟翻船的联赛好看?

  (伊万)