快船记者谈无缘圣诞大战遭怼 明年进总决赛?

  
  北京时间8月15日,今天NBA公布了2022-23赛季圣诞大战的全部赛程,结果快船并未被安排参Sài。Duì此,《体育画报》的快船跟队记者Farbod Esnaashari安慰快船,称在6月打球比在圣诞节打球更重要,结果遭怼。

  今天圣诞大战的赛程Gōng布后,就有不少球迷为快船感到惋惜。毕竟,Kuài船下赛季将迎回卡Qiáo组合,今夏又签了沃尔,被看好是下赛季夺冠大热门,可谓有球星战绩也不差,本该Shì参加圣诞大战的热门Qiú队。

  Zài快船确定无缘圣诞大战后,跟队记者也Gèng新推特安慰快船:“在6月打球大于在圣诞打球。”

  然而,跟队记者好心De安慰Què被球迷回怼一番。有球迷回复该记者称:“快船从未在6月打过球。”另一名Qiú迷立刻跟进:“他们永远也没机会在6月打球。”“打入分区决赛次数,湖人32-1快船。”

  所谓“在6月打球”说的就是打入总决赛。快船在2021年才首次触摸到Xī决地板,迄今从未打过总决赛。尽Guǎn新赛季快船是夺冠热门,但在他Mén确定打入2023年总决赛之前,他们也只能被球迷无情地嘲笑。

  其实,若抛开总决赛不谈,只Cóng字面意思来理解“在6月打球”的话,快船也并非没有过。2021年季Hòu赛从5月Xià旬开始,Dào7月下旬结束,期间快船曾在6月分别经历了首轮、西区次轮和西决。

  没有了圣诞大战,快船球员正好可借Cǐ在圣诞假期休息。他们在下Sài季能否闯入总决赛呢?(魑魅)